新闻中心

首页>新闻中心>资讯

自由嘻哈开启《自由篮球》海量稀有服饰等你来拿

发布日期:2021年05月06日分享到:腾讯微博新浪微博

愉快的小长假虽然结束了,但是潮流竞技网游《自由篮球》的福利却未停止。自由嘻哈活动将在今日火热开启,其中“黑城队服饰自选箱”等各式稀有服饰、道具都将在奖池中任球友选择,心仪的好礼等你来赢!

与此同时,凯撒上线的第二波祝福也即将上线。“花式动作传说洗卡礼包”等多种超值礼包将折扣上架,最低5折起哦!

此外,胶囊电池在今日也迎来更新,“GJKC_运动服(主场)”等全新时尚单品限时上架,各位千万不要错过!

点击查看更多活动详情>>>

【各式时装限时来袭 自选奖励任你挑选】

56日维护后-52010:00,球友参加自由嘻哈活动可在唱片中放置14个奖励,在抽取奖励时,球友可选择抽取1个或5个,“全明星传奇卡片礼包(N)”、“传说服饰转移道具”等多种稀有奖励等你来拿。

另外,球友还可消耗唱片对奖池进行重置,且不限次数,直到奖池中出现各位球友心仪的道具为止。值得一提的是,进行连续抽取后,下次的重置将变成免费的哦!

【凯撒祝福再度降临 限时优惠不容错过】

513日维护后-52010:00,凯撒的第二波祝福也将限时登场。球友们将以超优惠的价格兑换各式礼包。

不论是“花式动作传说高级礼包”,还是“全明星金色礼包”,亦或是“稀有服饰转移道具”都将限时折扣上架,最低5折起哦!

【胶囊更新新品上架 羊头纹身霸气登场】

想要成为球场上所有人瞩目的焦点除了过硬的球技,当然少不了耀眼的装饰。56日维护后-52010:00,“GJKC_运动服(主场)”、“羊头纹身”两款时尚单品将加入胶囊电池。

你是想成为身着运动服的“学院派”,还是想当满是纹身的霸气大佬呢?快将这两件单品加入你的衣柜吧!

各式时装限时来袭!自选奖励任你挑选!凯撒祝福再度降临!限时优惠不容错过!胶囊更新新品上架!羊头纹身霸气登场!快来《自由篮球》赢取属于你的时尚服饰吧!

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷