新闻中心

首页>新闻中心>资讯

众神之力觉醒 《自由篮球》神之使者凯撒登场

发布日期:2021年04月22日分享到:腾讯微博新浪微博

今日,潮流竞技网游《自由篮球》救世小队全新成员“凯撒”,正式降临自由赛场。他是被神选中的忠实信徒,决定背负神的意志向世人传教。面对神的指引,收获神之力的凯撒决定前往东方找寻圣书中记载的自由篮球大赛。他的到来到底能为这个赛场带来怎样的波澜呢?请拭目以待!

为了庆贺可觉醒神之力的凯撒登场,《自由篮球》也为球友们准备了各式好礼。大家不仅可前往官方微信、抖音等平台抽取“凯撒兑换券”,更可以通过完成指定任务获得限定版纪念道具哦~

与此同时,特效篮球电池和胶囊电池中也将加入各式新时装及能力道具,各位球友千万不要错过哦!

点击观看《自由篮球》新角色凯撒PV>>>

【神之信徒荣获神力 圣书指引远征东方】

凯撒诞生于美索不达米亚平原一块荒芜的山村,贫瘠的生活并没有打消他对神的信念,终于有一天,他获得了神的指引。
神给予了他强大的神之力,并在圣书上留下了一些线索:巫术少女东方自由篮球大赛。得到神的意志的凯撒也不再迷茫,他决定前往东方去找寻书中所记载的一切。
在神的指引下,他终于来到了自由篮球大赛的现场。他遇见了雪晴,也感受到了她体内的神之力,于是他决定追随她参加自由篮球大赛,来自西方的凯撒,他的使命仍在继续……

【觉醒神力炸翻全场 救世小队再添神使】

作为神的忠实信徒,“凯撒”拥有着强大的神圣力量。在创建阶段,他不仅能够获得15点的成长点数,还拥有额外能力值+8的能力。拥有凯撒角色的球友更是将免费获得一套专属的全明星传奇卡片。

作为一名可觉醒的角色,在比赛前,凯撒可在角色信息界面选择3项变身后的能力增幅,还可选择觉醒后的角色属性。觉醒须在变身后才可进行,且每场比赛仅可觉醒1次。同时,这位神的使者还拥有2种专属的庆祝动作,其中更有让对面现场“跪拜”的能力哦!

【草原猎豹性感上架 跑耐胶囊再度来袭】

与此同时,游戏内也准备了冲刺任务等各种福利活动庆贺凯撒的登场。拥有凯撒角色的球友不仅可以获得内含专属披风的“凯撒助力礼包”,更是在完成指定任务后获得“全明星大师卡片随机包(N)”等多种稀有奖励。

另外,特效电池中还将加入性感的大草原猎豹套装。穿上它,球友们就能化身自由赛场的猎豹,突破如入无人之境哦!

当然,胶囊电池也将有各种新品到货。其中,深受球友喜爱的“跑动/耐力强化3级胶囊”将限时加入胶囊电池,想要提升自己能力的球友,千万不要错过哦!

《自由篮球》全新角色凯撒今日上线!觉醒神力炸翻全场!救世小队再添神使!更有海量福利活动齐登场,免费好礼等你来赢哦!

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷