新闻中心

首页>新闻中心>资讯

《自由篮球》双子商店火热开业 海量稀有道具等你拿

发布日期:2020年08月06日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

炎热的8月已经悄悄到来,潮流竞技网游《自由篮球》的街头赛场也愈发火热起来。深受球友欢迎的双子商店将在本周开业,时装、卡片、花式等多种稀有好礼悉数上架,等待各位前去挑选。

与此同时,养成活动也将在本周开启,球友们可以收集能量,免费兑换多种好礼,还有可爱的“妖精八尺琼·闇”等你来拿哦!

此外,在线送好礼活动将送出海量的“副能力值变更道具”,每天都有幸运球友获得福利哦!另外,还有多款个性时装加入胶囊电池,让你的夏天不再单调。

点击查看更多活动详情>>> 

【养成收集好礼不断 妖精八尺琼等你拿】

8610:00-82010:00,球友们完成1场比赛即可获得1点经验值充能,经验值充能累计满足升级所需,即可升级核心并兑换花式动作稀有礼包”、“特效篮球电池”等奖励。

球友们还可兑换特殊核心,特殊核心的奖励将更加丰厚哦!另外,球友还可获得特殊饰品——“妖精八尺琼·闇”。各位千万不要错过哦!


【稀有道具疯狂来袭 珍贵奖励限时兑换】

8610:00-82010:00,球友可以通过喷漆兑换或完成比赛,获得双子商店的奖券。在不同的商店使用对应数量的奖券,可有机会抽取出商店中的稀有道具。不论是“十二生肖面具选择箱”,还是“蝴蝶翅膀”,亦或是“传说卡片礼包(N)”都有可能成为你的战利品哦!


【在线福利幸运开启 个性时装帅气上架】

8610:00-81923:59期间,玩家保持在线,即可获得抽奖资格。在活动期间,每60分钟将会产生5名幸运球友,获赠“副能力值变更道具*50哦!

此外,86日更新后-820日更新前,“Fast运动上衣”、“X光线套装”等一系列潮流时装也将限时加入胶囊电池,助力各位球友在这个夏日闪耀街头赛场。

养成收集好礼不断!妖精八尺琼等你拿!稀有道具疯狂来袭!珍贵奖励限时兑换!在线福利幸运开启!个性时装帅气上架!快来《自由篮球》双子商店赢取各式稀有好礼吧!

  • 进阶职业

    进阶职业
  • 职业介绍

    职业介绍
  • 回归指南

    回归指南
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷