新闻中心

首页>新闻中心>资讯

不卖只送!《自由篮球》全新女主播角色登场

发布日期:2020年07月23日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

今日,潮流竞技网游《自由篮球》全新角色——“露米”闪亮登场。作为一名穿越到自由篮球世界的女主播,她不仅拥有超高的人气和高超的篮球技巧,还具有让队友增益的BUFF哦!更值得一提的是,本次的新角色只送不卖,只能在活动中获得,是万里无一的限量款哦!

与此同时,全新系统荣耀小队也于今日正式上线。球友可在传奇频道组建自己的荣耀小队,与自己的兄弟一起进行季前赛的荣誉争夺。赛季结束后,还有象征着荣耀的排名礼包相送哦!

此外,广大球友一直关注的平衡性将在今日再度调整,其中不仅改善了多种战术,还更新了6种特性供大家选择。街球场的多元化和个性,也将在这个夏季点燃整个赛场!

 

点击查看更多“露米”相关信息>>>

点击查看更多“平衡性调整”详情>>>

点击查看更多“荣耀小队活动”>>>

【妙龄少女在线发球 称霸街头朋克十足】

出生书香门第的露米,性格安静恬淡,过着普通女孩的日常。然而她却被探头CC激情的解说,和自由篮球世界的欢呼声所吸引,并成为了一名自由篮球的主播。在一次直播中,她被电脑屏幕产生的裂缝吸了进去,进入了自由篮球的世界。

来到街头球场的她也不再是那个邻家少女,而是充满活力的俏皮主播。她出色的团队意识和球技,也逐渐被球手们所认可。

玩家在创建角色时,能获得可选额外能力值+6。比赛开始后,变身能力槽自动充满(单场比赛最多可变身3次),变身前全队所有能力值+3。变身后自身所有能力值+5,全队增益消失。

值得一提的是,这么强力的增益角色我们将不开放销售,而是抽奖!723-729日期间,完成比赛或转发抖音等相应任务即可参与抽奖,中奖的球友将获得“露米兑换券*1”哦!这个可爱的女主播到底能否点燃这个球场呢?我们拭目以待! 

[露米投篮展示图]


[露米扣篮展示图]


【荣耀小队今日集结 夏日球场即刻点燃】

全新的荣耀小队系统也在今日上线了。723-731将会是荣耀小队排名赛季前赛的第一赛季。球友们可在传奇频道内,邀请另外两名玩家,创建属于自己的荣耀小队。荣耀小队只能在传奇频道常规赛房间生效,而且将匹配到实力较强的队伍。

而根据各个荣誉小队的胜场,《自由篮球》将为其进行排名。前五百名的队伍,将在第二赛季结束后获得“荣耀小队奖杯”、“荣耀小队项链”、“荣耀小队TOP称号”等荣誉!快召唤你的兄弟组成一支无敌的荣耀小队,称霸这个夏季的赛场吧!

【夏季平衡性大调整 全新特性火爆来袭】

此外,新一轮的平衡性调整也将在723日更新后登场。我们将增加了“扣篮干扰专家”、“最终干扰强化”、“封眼防守”6个全新特性,给予球友更多的选择。另外,PFCCTPGDG这五个职业也迎来了部分特性调整。球场的格局是否会迎来新浪潮,我们赛场见!

妙龄少女在线发球!只送不卖限量放送!荣耀小队今日集结!夏日球场即刻点燃!夏季平衡性大调整!全新特性火爆来袭!快来《自由篮球》和女主播一起欢乐篮球吧!

  • 进阶职业

    进阶职业
  • 职业介绍

    职业介绍
  • 回归指南

    回归指南
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷