新闻中心

首页>新闻中心>公告

7月16日例行维护公告[已结束]

发布日期:2020年07月15日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

亲爱的球友:

 

我们将于716日(周四)9:00开始对所有服务器进行停机维护。维护过程预计3个小时,如遇特殊情况将会顺延。请各位球友相互转告。维护期间暂时无法登录游戏,给您带来的不便还请谅解。感谢您对维护工作的理解和支持。

 

一、 燃情赛场活动

活动时间:716日—722

活动内容:活动期间,每天在常规赛频道完成1场比赛即可获得奖励:强化游戏机卡带×10,次日可重复获得。

累计完成任务≥3天可获得额外奖励:火箭快递×1

累计完成任务≥5天可获得额外奖励:高级副能力变更卡×1

活动说明:

1. 比赛频道范围:新秀频道、传奇频道。

2. 奖励将在活动结束后的7个工作日内发放至虚拟物品领奖中心。

3. 同一账号电信区和网通区只能获得一次奖励。



二、 突发任务

1. 7170:0071723:59,副能力值变更道具限时打折,万能牌(传说)、1星遮眼劈扣(冰霜)随机箱限时销售。

2. 7180:0071823:59,副能力值锁定券限时打折,高级副能力值变更卡、高级闪卡变更券限时销售。

3. 7190:0071923:59,稀有服饰转移道具、角色特性重置卡限时打折,黑白翅膀限时销售。



特别提醒:

1. 夏季庆典活动将于7169:00结束,请球友们抓紧时间兑换心仪的道具。


《自由篮球》运营团队

2020715

  • 进阶职业

    进阶职业
  • 职业介绍

    职业介绍
  • 回归指南

    回归指南
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷