新闻中心

首页>新闻中心>资讯

自由嘻哈嗨起来《自由篮球》暑期福利乐翻天

发布日期:2020年07月02日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

随着7月的到来,暑假也逐渐临近了。潮流竞技网游《自由篮球》也在暑期为各位准备了一系列的福利活动。今日起,援助商店将上架多种稀有饰品,还有海量珍贵服装会出现在自由嘻哈活动的奖励池中。

不仅如此,新一季的卡尔少爷秘密商店还将限时上线时尚潮品,萌萌的“愤怒熊系列套装”等你来赢。另外,摩天轮活动也将在一周后开启新一轮的福利,免费成长道具每日放送!  

点击查看更多活动详情>>>

 

【援助商店海量商品 稀有时装限时上线】

7210:00-72310:00,球友们登录游戏、进行比赛、累计在线都将获得不同数量的代币,并可使用其兑换“弗拉门戈舞蹈套装”、“雕花牛津鞋”、“传说卡片礼包”等稀有好礼。

自由嘻哈活动也将同步开启。球友们的唱片中将会放置14种奖励,球友可选择抽取1个或者5个。球友可消耗唱片进行重新放置,刷到自己希望获得的道具。奖励池中不仅有“花式动作传说礼包”、“日本传统服饰自选包”等珍贵好礼,更有“篮球之神附体”、“狮鹫翅膀”等多种稀有道具哦!

【秘密商店豪礼上架 摩天轮奖励大放送】

与此同时,7210:00-7231000,卡尔少爷的秘密商店也将开启全新一季的上新。球友可用活动赢得的金币兑换“愤怒熊系列套装”、“强化游戏机卡带”等多种稀有好礼!

7910:00-72223:59,球友们每天完成一场比赛,盖章后即可领取礼物。如果球友不慎遗忘,还可以使用奖励印章补签并领取礼物哦。每日的礼物不仅有“副能力值变更道具”、“闪卡变更券”等成长道具,还有“高级副能力变更卡”、“特效篮球电池”等稀有好礼哦!

【神秘钱袋超值返利 热血纹身帅气来袭】

7210:00-71410:00,球友可前往活动页面购买两种不同的小苍老师的钱袋。每日球友登录游戏,都将获得钱袋中给予的不同数量的自由币和活动喷漆。

除此之外,723日更新前“纹身_盘龙”也将限时加入胶囊电池,狂野做派的街头风格,你不准备来一发吗?更有“棱镜拉格朗”等稀有服饰上架,球友们多多关注哦!

援助商店海量商品!稀有时装限时上线!秘密商店豪礼上架!摩天轮奖励大放送!神秘钱袋超值返利!热血纹身帅气来袭!快来《自由篮球》感受一下7月初最热烈的福利吧!

  • 进阶职业

    进阶职业
  • 职业介绍

    职业介绍
  • 回归指南

    回归指南
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷