新闻中心

首页>新闻中心>资讯

《自由篮球》突发任务上线 每日惊喜好礼拿不停

发布日期:2020年04月09日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

随着潮流竞技网游《自由篮球》四月福利季的开启,每周的福利都会以不同的方式与球友们见面。这周,球友们将迎来全新的福利活动——突发任务升级版海量高级副能力变更卡免费放送。

与此同时,蝴蝶令牌活动也在火热进行中,各式时装,饰品任凭各位挑选。另外,无限强化装置也已上线,想要加强道具的各位球友记得带上你的强化燃料哦!

点击查看更多活动详情>>> 

【突发任务委托来袭 海量道具免费赢取】

4912:00-41523:59期间,球友们将在游戏内接受《自由篮球》准备的突发任务。完成任务的球友,即可获得“高级副能力变更卡*2。每日都会有任务分发给球友们,各位千万不要错过这次海量高级洗白卡的大放送活动!

【蝴蝶令牌限时收集 稀有饰品任你挑选】

42310:00,球友们可在比赛后获得“生锈的蝴蝶令牌”,并可解除其封印获得“蝴蝶令牌”。而“蝴蝶令牌”则可以在活动界面中兑换“虎纹外套”、“福尔摩斯眼镜”、“FS STD背带裤”等多种稀有饰品和时装。当然,“生成游戏机卡带礼包(小)”、“强化游戏机卡带礼包(小)”等丰富成长道具也可兑换哦!


【道具能力极速飙升 无限强化装置登场】

当然,想要通过福利月来增强自己实力的球友也不要错过这次的无限强化装置活动。42310点前,球友可在无限强化机器中使用强化燃料提升道具的强化等级。道具强化到1级之后,可以随时领取该道具,而道具的使用时间和能力值都将根据强化等级进行提升哦!

突发任务委托来袭!海量道具免费赢取!蝴蝶令牌限时收集!稀有饰品任你挑选!道具能力极速飙升!无限强化装置登场!快来《自由篮球》的街头一起完成突发任务,赢取福利吧!

  • 进阶职业

    进阶职业
  • 职业介绍

    职业介绍
  • 回归指南

    回归指南
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷