新闻中心

首页>新闻中心>资讯

春季街头大冲刺《自由篮球》任务奖励拿不停

发布日期:2020年03月05日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

俗话说:“一年之计在于春”,在这样温暖的日子里,潮流竞技网游《自由篮球》开启大冲刺任务,每日任务多多,奖励丰厚,各式各样道具等你来拿哦!

与此同时,火爆杂货铺也将重新开业,“篮球之神附体”等稀有道具限时返场。拼人品的时刻到啦,各位球友还不赶紧行动起来!

当然,时尚的潮流搭配肯定也是少不了的。充满神秘古埃及风情的亡者守护神套装限时上架胶囊电池。你想要成为街头难以抵挡的法老吗?快来守护你的一方地盘吧!

点击查看更多活动详情>>>  

【冲刺活动限时开启 每日奖励海量放送】

350-31910,活动期间,球友完成每次指定的冲刺任务,即可获得相应的丰厚奖励。“传说卡片礼包”、“万能牌卡片包(传说)”、“全明星大师卡片礼包”等超豪华道具都将成为球友们的战利品,更有“猎犬套装”、“定制篮球(巧克力)”等稀有道具等着各位来赢取哦!

【火爆杂货店新开业 稀有道具疯狂来袭】

350-31910,火爆的杂货店限时开业。球友们可前往活动页面进行抽奖,“黄金内核礼包”、“火箭快递”、“黄金核高级制作材料箱子”等珍贵好礼悉数登场。球友们还可使用积分兑换相应的积分奖励,更有“可爱天使翅膀”S级奖励等你来拿!

与此同时,连锁商店也将火热开启。“副能力值变更卡”“闪卡变更券”都将连锁上架,兑换的越多越优惠!还有“高级副能力变更卡”和“高级闪卡变更券”哦!

【古埃及风情初体验 亡者套装惊艳登场】

头带阿努比斯神面具,身着古埃及风情短裤,身背神圣甲虫,你就是这个街头的守护神!3510-31910,胶囊电池加入“亡者守护神套装”、“3级跑动胶囊”、“3级耐力胶囊”等道具。

当古埃及的死神降临街头,当他显示出神一般的威力碾压全场,那么你会害怕阿努比斯面具背后的街头球手吗?

冲刺活动限时开启!每日奖励海量放送!火爆杂货店新开业!稀有道具疯狂来袭!古埃及风情初体验!亡者套装惊艳登场!快来《自由篮球》一起完成对春季福利的冲刺吧!
  • 进阶职业

    进阶职业
  • 职业介绍

    职业介绍
  • 回归指南

    回归指南
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷