新闻中心

首页>新闻中心>公告

Microsoft SHA-1签名证书支持终止帮助公告

发布日期:2020年02月11日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

亲爱的球友:
 
自2020年2月起,Microsoft(微软)将停止对 SHA-1 签名证书的支持。
因此Windows XP,Windows Vista 或未安装最新更新补丁的Windows 7可能出现被杀毒软件屏蔽执行游戏等问题情况。
 
为确保游戏的正常运行,请球友们自行确认正在使用的操作系统(OS),同时正在使用Windows 7操作系统的球友请及时进行系统更新。
 
如何确认正在使用的操作系统
- [桌面 > 计算机 > 点击鼠标右键 > 属性]
- [开始 > 计算机 > 点击鼠标右键 > 属性]
- [开始 > 控制面板 > 系统和安全 > 系统]
 
操作系统的安装及更新
       1. 如果正在使用Windows XP, Windows VISTA, 请升级至Windows 7及以上版本的操作系统。
       2. 如果正在使用Windows 7操作系统,根据系统类型(32位或64位)点击以下链接,下载并安装更新程序。
        - 32位操作系统 (https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=46078)
        - 64位操作系统 (https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=46148)


《自由篮球》运营团队
2020年2月11日
  • 进阶职业

    进阶职业
  • 职业介绍

    职业介绍
  • 回归指南

    回归指南
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷