新闻中心

首页>新闻中心>公告

12月5日更新维护公告[已结束]

发布日期:2019年12月04日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

亲爱的球友:

 

我们将于125日(周四)9:00开始对所有服务器进行停机维护。维护过程预计3个小时,如遇特殊情况将会顺延。请各位球友相互转告。维护期间暂时无法登录游戏,给您带来的不便还请谅解。感谢您对维护工作的理解和支持。

 

一、 平衡性调整

本次版本中除了对PFCSF等职业的特性和技能调整外,还会有多项通用调整。

详情请参考官网介绍>>>125日特性及技能调整说明

 

其他事项:

1.      排名系统调整,维护结束后自由频道/新秀频道中的比赛数据将不再影响排名,只有在传奇频道完成指定比赛场数才可以进入排名且领取每月排名奖励。

2.      修复了排位赛模式等待房间中荣耀球场UI显示异常的问题。

 

特别提醒:

1.     黑色星期五活动将于1259:00结束,还请有需要的球友不要错过。

 

《自由篮球》运营团队

2019124

  • 进阶职业

    进阶职业
  • 职业介绍

    职业介绍
  • 回归指南

    回归指南
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷