新闻中心

首页>新闻中心>资讯

临时工带你胡吃海塞《自由篮球》为你吃喝买单

发布日期:2019年08月22日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

炎热的夏日当然是宅在家中吃吃喝喝最舒服了。如果有人为你的吃喝买单,是不是更加爽快了?潮流街头竞技网游《自由篮球》微信近期开启夏日买单福利活动。临时工为各位球友疯狂买单,奶茶、撸串、啤酒应有尽有哦!

除此之外,《自由篮球》方言票选活动也进入最终阶段。上海、东北、四川、广东、河南五大方言的街头代表已经选出。在最后一个阶段中,哪种方言得票最多,其代表角色就将获得该方言的语音包。

此外,游戏内的趣味活动也将同步开启。球友每日参与知识问答,即可领取多种丰厚奖励哦!

点击查看更多方言票选活动详情>>>

【微信福利天天买单 吃喝不愁畅享夏日】

831日之前,《自由篮球》微信将陆续发放买单福利。购买奶茶、烧烤、啤酒等多种多样的美食都有机会获得买单红包。球友们只需关注微信,在对应的买单文章下方留言,即有机会让临时工为你买单哦!

即刻搜索微信号“自由篮球”,查找历史消息中关于买单的最新文章,留言即有机会获得买单红包!龙虾、烧烤、冷饮等各种夏季美食都会由临时工买单哦!畅享夏日,不容错过!

【区域代表登场在即 上线方言由你决定】

822-828日,登录《自由篮球》官网中票选方言角色专题,球友们可选出你在游戏中想要听到的方言。上海、广东、河南、东北、四川五大方言的代表角色也已全部登场。获得票数最多的方言就将在后续的游戏中作为代表角色的语音包上线。

全体参与最后阶段投票的球友,均可获得“卡片篮球电池*5。另外,球友们参与投票后,保持每日完成3场比赛的势头,并累计满5天,将有机会获得稀有背饰“破天剑”哦!快来选出你钟意的方言吧!

【知识问答欢乐开启 丰富道具免费领取】

除了丰富的赛场外活动之外,游戏内的趣味活动也将同步开启。82210-82910,球友们每日正确回答知识问答,即可领取“闪卡变更券”、“高级副能力值变更卡”、“特效篮球电池”等对应奖励。奖励多种多样,每天都不同哦!秀秀你的脑力,看看谁是这个街头的智慧球手吧!

微信福利带你畅享美食!上线方言即将揭晓!知识问答趣味开启!快来《自由篮球》的街头赛场,不仅即将听到纯正的方言,还有有趣的知识问答,更有海量美食活动点燃你的嘴巴哦!

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷