新闻中心

首页>新闻中心>资讯

全职业平衡调整《自由篮球》唤醒街球魂

发布日期:2019年06月27日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

随着气温的不断上升,《自由篮球》的全新夏季资料片也在今日火热来袭。在本次的夏季大更新中,《自由篮球》对现有的所有八大职业进行了平衡性调整。同时,还将上线全新的系统——超能模块,为各位球友带来更多样化的属性搭配。

除了版本的更新之外,“超凡联盟”、“武林反斗星”、“赤般若”等稀有角色也将重返《自由篮球》的赛场,现身神秘商店。各位球友千万不要错过这次返场,快来挑选你的强力角色吧!

点击查看夏季资料片更多内容>>>

【赛场格局瞬息万变 八大职业平衡调整】

在夏季资料片的更新中,备受广大球友关注的职业平衡性也迎来了全面调整。627日更新后,现有的所有八大职业的平衡性将得到调整。包括技能在内的多种职业特性数值将迎来新一轮的调整。同时,《自由篮球》也表示,在未来的版本中,还将加入更多的平衡性调整内容,以使球友们在赛场上的阵容搭配更加多样化。伴随着平衡性调整,现有的球场秩序也将受到挑战,究竟谁能成为新的街头王者,一切都等待着球友们去探索!

【球技智慧双重挑战 超能模块全新上线】

随着全新夏季版本的上线,《自由篮球》也迎来了全新的系统——超能模块。球友们可通过进行比赛、匹配等待、游戏活动三种途径获得模块积分。使用模块积分,球友将可在超能模块中兑换拥有3分球”、“中投”、“跑动”等不同属性的不同形状的模块。将这些模块嵌入系统中的区域,则球友们将获得对应属性的提升。然而,区域大小有限,如何以最小的空间获得最大属性的提升,球友们得开动一下脑筋咯。

此外,超能模块共有3个等级,3个相同形状和等级的模块可以合成更高级的模块,模块能力值将会获得提高。快来搭建属于你的专属超能模块,打造属性更加均衡的全能战士吧!

【特殊角色震撼返场 神秘角色商店来袭】

送给球友的夏日惊喜不仅是版本的全面更新。62710-71110,神秘角色商店限时开启。球友们可以使用比赛获得的福利券或喷漆兑换的福利券,在神秘商店中兑换自己心仪的稀有角色。

在本次返场的稀有角色中,不仅有正义的“超级英雄”系列角色,还有与之对立的“超凡联盟”系列角色。同时,神秘的忍者“赤般若”与“光闇乱舞”系列角色也强势重返赛场。更有充满中国风的特殊系列角色“逍遥游”及“武林反斗星”系列角色也再次登场。各位球友千万不要错过这些强力角色哦!

八大职业平衡性调整!超能模块全新上线!稀有角色限时返场!快加入《自由篮球》的赛场,唤醒属于你的街球之魂吧!

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷