新闻中心

首页>新闻中心>公告

宠物系统下线说明公告

发布日期:2019年06月20日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

亲爱的球友:

 

        大家都知道,我们和开发商近期一直在对平衡性和属性进行优化调整。在调整过程中经常遇到两地属性设置不同,导致优化内容无法在系统上应用的情况。因此,为了之后进行更好的属性平衡和提升福利设置,同时为后续的调整优化工作提供坚实的数据支撑。经过和开发商的反复讨论,决定在627日的版本中下线宠物系统。

 我们知道这是个深受大家喜爱和使用的系统,但为了更好的应用未来的优化内容和同步各地版本,本次下线操作势在必行,万望各位球友理解。后续我们也将与开发商积极讨论新宠物或类似系统的开发,或许不久之后我们还会和这些小宠物们再次见面!

与此同时,针对宠物系统的下线我们会根据账号内从公测到现在累计获得的宠物电池数量(通过喷漆兑换及活动获得的数量总和)发放补偿奖励。

 

详细补偿奖励如下:


 

补偿奖励将在627日维护时发放到球友们的礼物箱中,届时请及时登录游戏领取。

 

《自由篮球》运营团队

2019620

 

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷