新闻中心

首页>新闻中心>资讯

2019TGG夏季杯总决赛门票开售,多重神秘大礼等你来拿!

发布日期:2019年05月23日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

2019TGG夏季杯的战火重燃,四城赛的各路豪强再度摩拳擦掌进行城市赛冠军的角逐,获胜的个人/战队将能代表各自所在的城市来到上海,参加最终的王者之战!

四大赛区,四大竞技项目,齐聚魔都,为玩家们带来一场竞技盛宴。想体验现场燃爆的气氛吗?想一睹明星选手们的风采吗?想要拿到手软的周边礼品吗?这一切的一切都在2019TGG夏季杯总决赛的舞台上!立即购票!荣耀等你来战!


2019TGG夏季杯赛总决赛:

日期:2019615

地点:宝山区长江路258C6星球影棚

售价:58

注意事项:

*总决赛门票的销售将于523日正式开卖。

*入场时间:615日中午12001300截止兑票)

*为了回馈广大用户一直以来对我们的支持,我们将在523日至530日期间进行限量预售,预售门票价格不变并且将会附带预售专享大礼包,内含神秘礼品(封印者大鼠标垫、csol钥匙圈、自由篮球兔子抱枕、跑跑卡丁车限量挂件等限定礼品随机其一)名额有限,也请各位玩家不要错过这个机会啦。

*该商品为2019TGG夏季杯总决赛门票,每个淘宝账号限购一张,凭购买时淘宝账户信息提前至现场领取纸质入场券。现场一人一票一份礼包,不得每人兑换多份礼包。

*官方旗舰店将您的门票订单修改为“卖家已发货”的状态,表示您已购买成功,成功购买后到现场进行兑换入场券。

*请在购买前认真了解商品内容,一旦支付视为交易成功,请各位买家注意。

*由于门票数量有限,30分钟内未支付的订单,可能会被取消,敬请见谅。

*门票销售截至时间是:2019612日(票量有限,售完截止)

*交易成功后,不退不换

凡购买“2019 TGG夏季杯总决赛”门票的观众都可凭兑换码在现场兑换纸质入场券,比赛结束后,入场券副券的“奖品兑换联”在现场“奖品兑换处”换取大礼包

*本次总决赛门票内包含2019 TGG夏季杯赛《自由篮球》T1件和《自由篮球》游戏内“炎之翼蓝色(永久)1+副能力值变更道具*10、高级副能力值变更道具*1”,售价均为58元一套。

*凡购买门票到现场观看比赛的玩家们凭入场券“抽奖”副券号码,现场参与抽奖,就有机会获得Philips曲面电竞显示器、金士顿耳机键盘鼠标外设、《跑跑卡丁车》十周年黄金礼盒等精美礼品。

*点击立即购买>>>> 

部分奖品展示:


2019TGG夏季杯,荣耀等你来战!

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷