新闻中心

首页>新闻中心>资讯

风云迭起!2019TGG夏季杯北京站圆满落幕

发布日期:2019年05月21日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

北京时间2019518日,由国内知名游戏公司世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2019TGG夏季杯北京站的赛事在白夜网咖圆满落幕。经过一轮轮激烈的比拼和角逐,最终北京站《自由篮球》赛事的晋级名额产生,是UEFA战队


本次参与到北京站各项赛事的选手可谓是众星云集,接下来我们就一起回顾下本次北京站各项赛事的精彩瞬间。

细节决定成败,UEFA战队两战两捷挺进决赛

《自由篮球》项目的比赛中,两支特点鲜明的战队——UEFA战队和路人打野队战队分别依靠着自己精准的三分投射技术和近乎完美的突破上篮得分均以2:0的大比分战胜对手会师决赛。决赛中,两支战队稳扎稳打,比分交替上升。然而在比赛中段,UEFA战队凭借着对防守细节的把控多次成功防下对手的突破,在保持自身高命中率三分球的前提下还牢牢的限制住了路人打野队在内线的频繁得分,最终UEFA战队两战两捷,分别以38272920的比分战胜对手成功夺得2019TGG夏季杯北京站《自由篮球》项目的冠军,挺近全国总决赛。

点击前往观看视频>>>

2019TGG夏季杯北京站最终名次:

《自由篮球》项目:

第一名:UEFA战队

第二名:路人打野队战队

第三名:GANE调和油战队


至此,由世纪天成主办、国内知名游戏娱乐传媒Mars耀宇传媒承办的2019TGG夏季杯四城赛北京站的比赛已经圆满落幕。下一站广州赛区的比赛将在525日举行。届时玩家可通过斗鱼直播、虎牙直播、战旗直播、火猫直播以及Bilibili直播等人气直播平台进行网络观赛!

更多信息请关注:

TGG赛事官方主页>>>

TGG赛事官方微信:天成竞技


  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷