新闻中心

首页>新闻中心>公告

G+用户系统异常公告[已更新]

发布日期:2019年05月05日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

亲爱的球友:

天成管家手机APP上通过验证成为G+用户后,每次登录游戏都需要在游戏中点击认证按钮才可以享受相关福利的问题,目前已修复完毕。非常抱歉,给各位球友带来了不便,为表达我们的歉意,我们将对截止到57日的所有通过G+用户认证的球友进行如下补偿:卡片篮球电池*10,还请各位球友相互转告,届时请登录虚拟领奖中心进行兑换。给您带来的不便敬请谅解,感谢您对《自由篮球》的支持!

 

《自由篮球》运营团队

201958



-------------------------------------


亲爱的球友:

目前在天成管家手机APP上通过验证成为G+用户后,每次登录游戏都需要在游戏中点击认证按钮才可以享受相关福利。对于出现的问题,我们深表歉意,同时会尽快进行修复,之后会根据修复情况对所有G+用户进行统一补偿,补偿方案还请关注后续公告。以上还请各位球友相互转告,给您带来的不便敬请谅解,感谢您对《自由篮球》的支持!

 

《自由篮球》运营团队

201955

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷