新闻中心

首页>新闻中心>公告

4月25日版本特性、技能调整说明公告

发布日期:2019年04月24日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博


亲爱的球友:


在4月25日版本中,我们将对C、PF、CT三个职业的特性系统及部分技能进行调整,以下为调整说明:



一、技能调整

- PF技能【不屈的意志Ⅱ】删除

目的:面对PF的强力扣篮,即使进行了高质量的防守也会被对方得分,我们认为这种情况对于防守方不太公平。但该技能作为进攻型PF来说是最重要的技能之一。因此在调整后玩家们可通过特性-肆虐篮筐来重新获得。

- 被动技能调整


目的:当前版本扣篮命中仍然非常高,而对于扣篮的干扰值较小。因此在调整后,提高了在正确的方向和正确的时机进行防守时的防守成功率。

- 技能数值调整

- 增加使用【假投真传】/【勾手传球】消耗的耐力值

目的:目前由于频繁使用假投真传技能,导致在篮下的心理博弈中进攻方优势巨大。因此通过增加消耗耐力值减少使用该技能的频率。

- 特性技能【加速跑动速度提升增加的速度减少1/4

目的:这个特性带来的高跑动速度加成会让角色的防守范围过于巨大,因此对于从中可获得的速度加成进行了调整。

二、特性调整

- 全面调整CPFCT的特性

调整:对CPFCT的特性及技能进行调整。

目的:为了让玩家们能够选择更多样化、更加适合自己的特性,进行了相应调整。

- C特性调整

C在选择特性后减少的能力值过多,但相应增加的能力值略显不足,本次调整后会增加C从特性中获得的能力值收益。

- PF特性调整

目前PF在进攻和防守上都有较好的表现,特性的选择没有明确区分PF的游戏风格,这与我们原本的策划意图不一致。因此本次调整中减少了选择特性肆虐篮筐时的盖帽能力;而在特性终极壁垒和篮板怪兽中,减少了部分进攻能力值。

- CT特性调整

增加了CT从特性中获得的能力值加成。强化了迅捷篮板特性的内线防守能力;强化了投篮专家特性的得分能力并添加了自由扣篮技能;强化了全能战士的组织能力。

- TIPS:特性和技能调整的具体介绍请参考官网页面介绍。



《自由篮球》运营团队

2019年4月24日


  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷