新闻中心

首页>新闻中心>资讯

巅峰之战 《自由篮球》俱乐部烽火邀请赛表演赛战报

发布日期:2019年04月22日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

《自由篮球》俱乐部烽火邀请赛中,“我说我不打你非得要猫爪”“吴策小分队”两支战队于12日,13日破境成王,顺利登顶赛区最强。而在前几日的表演赛中,两支王者之师也为我们奉献了精彩的巅峰对决,为本次《自由篮球》俱乐部烽火邀请赛画上了一个完美的句号。


接下来就让本临时工给大家介绍一下,两大赛区的代表队为我们奉献的精彩对决吧!


【第一个比赛日】

【比赛服务器:电信大区】

【第一局】

第一局比赛中,网通代表队与电信代表队双方上半场打的比较谨慎,比分交替上升。而到了下半场,网通代表队突然发力,连续得分,将分差拉大。虽然电信代表队奋力回追,仍无力回天。最终,网通代表队以33:26拿下开门红。

【第二局】

第二局比赛中,双方代表队仍旧打的不可开交,对抗也更加激烈。最后时刻,电信代表队DG一记暴扣,将比赛拖入加时。然而第一个加时并不能决出两支王者之师的胜负,比赛进入第二个加时。比赛来到最后七秒,网通代表队SW一记漂亮的转身暴扣,反超对手两分。最终,网通代表队以36:34赢下了这场持久战。

【第三局】

第三局比赛中,网通代表队手握赛点,打法更加主动,多次精妙的团队配合逐渐将分差扩大。最终,网通代表队以30:25赢下第三局,赢得了第一个比赛日的胜利。


【第二个比赛日】

【比赛服务器:网通大区】

【第一局】

第一局比赛中,网通代表队延续了前一日比赛中的火热状态,而电信代表队也不甘示弱,表现出了比前一日更强的进攻欲望。最终,网通代表队以更优异的表现,将分差扩大到4分,以40:36拿下第一局的胜利。

【第二局】

第二局比赛中,两支代表队手感依旧火热,比分一直僵持不下。最后9秒,网通代表队SW持球突破,遭到包夹,他一记精妙的背后传球找到有空档的SFSF一跃而起,球应哨声入网!绝杀!网通队以32:30险胜对手,赢下第二局。

【第三局】

第三局比赛延续了前一局的局势,双方仍旧在分差上无法突破。最后15秒,网通代表队SF一记三分将比分反超1分。压力来到电信代表队,电信代表队CT持球稳扎稳打,在最后的7秒内完成一记篮下暴扣,将比分改写成34:33,最终赢下了第三局比赛。

【第四局】

第四局比赛中,双方依旧打的难解难分。两支队伍都加强了各自的防守强度,上半场双方得分加起来也就20分。实力相当的两支队伍不出意外地将比赛拖入了加时赛。加时赛最后关头,网通代表队再次发力,连得四分,最终以32:30赢下了比赛,赢得了第二个比赛日的胜利。


感谢这两支王者之师给我们带来了精彩刺激的激烈对决,表现了篮球的独特魅力。《自由篮球》也将会继续为各位球友奉献更加精彩的比赛。自由不息,篮球不止!最后,祝各位热爱《自由篮球》的球友游戏愉快!

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷