新闻中心

首页>新闻中心>资讯

王者无畏 《自由篮球》俱乐部烽火邀请赛总决赛战报

发布日期:2019年04月15日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

历时两周的《自由篮球》俱乐部烽火邀请赛终于完美落下帷幕,两大赛区的四支球队,也在决赛舞台上为我们奉献了殿堂级的篮球盛宴。

究竟哪两支战队攀上了赛区的顶峰,赢得最高荣誉,就让本临时工来介绍一下前几日王者之争的激烈战况吧!


电信区:

拉了裤里llkl战队对阵吴策小分队

【第一局】

第一局比赛一开始,拉了裤里llkl战队就展现出自己强烈的进攻欲望。面对强力且变换对端的进攻,吴策小分队显然准备不足,最终,拉了裤里llkl战队以33:31战胜对手,赢得开门红。

【第二局】

第二局比赛中,吴策小分队快速的做出了应对,加强了防守强度。而拉了裤里llkl战队面对其强硬的防守,无法找到有效的突破口,最终以31:35落败。吴策小分队战队扳平了大比分。

【第三局】

第三局比赛中,双方在攻防两端都加大了强度,同时打法更加严谨。两支战队比分一直持平,无法拉开分差,最后时刻,吴策小分队战队SG外线拿球,以一个飘逸的转身过掉防守,三分入框!绝杀!吴策小分队28:25拿下第三局,大比分2:1拿到赛点。

【第四局】

第四局比赛开始,双方都开始展现出自己强大的进攻实力。分差虽然一直没有拉开,但双方的进攻仍旧强势,双方以51:51进入加时赛。进入加时,双方火力仍旧凶猛,吴策小分队战队最后落后两分,在30秒内,连得六分,最终完成反超,以65:63拿下天王山之战!获得本次俱乐部烽火邀请赛电信赛区的总冠军!


网通区:

我说我不打你非要猫爪战队对阵青岛队友挖一个是一个战队

【第一局】

首局双方战队都打的比较保守,比分始终没有拉开,在比分的交叉上升中,两队进入加时赛。加时赛阶段,双方还是打的难舍难分。比赛最后时刻,我说我不打你非要猫爪战队中PF一个漂亮的贴身过人,暴扣,取得两分优势!而青岛队友挖一个是一个战队并没有把握住最后的进攻机会。最终我说我不打你非要猫爪战队以3230拿下首局胜利。

【第二局】

两支战队经过第一局比赛,打的更加谨慎。双方比分一直咬得很紧,但在进攻方面,双方的进攻效率都不尽如人意。在最后的1分钟内双方均未得分,青岛队友挖一个是一个战队以18:15拿下第二局,总分1:1追平。

【第三局】

第三局比赛,我说我不打你非要猫爪战队率先发难,连续进攻得分,扩大分差。而青岛队友挖一个是一个战队也不甘示弱,奋起直追。但由于前期分差太大,虽然青岛队友挖一个是一个战队最后命中一个两分,但仍以22:23惜败对手。我说我不打你非要猫爪赢下第三局,总比分2:1拿到赛点。

【第四局】

拿到赛点的我说我不打你非要猫爪战队士气大振,延续了上一把的进攻势头,连续进攻得分。青岛队友挖一个是一个战队虽奋起反抗,但仍无力回天。最终,我说我不打你非要猫爪战队以26:20拿下赛点局,获得本次俱乐部烽火邀请赛网通区的总冠军!

恭喜“吴策小分队”战队获得本次比赛电信赛区的总冠军!

恭喜“我说我不打你非要猫爪”战队获得本次比赛网通赛区的总冠军!

同时,也感谢所有参加本次比赛的战队为我们奉献了一场场精彩绝伦的赛事,感谢大老黑(斗鱼直播间224350为我们带来了专业风趣的比赛解说。

另外!各位千万不要忘记419号、20日会有两大赛区冠军之间的表演赛哦!1920日晚锁定解说劫数斗鱼直播间(直播间直通车),观看比赛还会有弹幕抽奖哦,粉猫爪礼包*1、牛琪琪(Lv1*1、洗白卡等海量珍稀道具等你来抢!王者之战,不容错过!


  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷