新闻中心

首页>新闻中心>资讯

重回江户时代 全新时装解锁

发布日期:2019年02月21日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

投篮!灌篮!突破!随着球友们在街头球场上的热情愈发高涨,潮流竞技篮球网游《自由篮球》正式启动了全新一轮球友福利活动。除了“2月签到活动”与“风暴成长活动”外,更有内含“奶酪鞋、副能力值变更道具等丰富奖励”的幸运宝箱活动登场。而极具江户时代文化韵味的全新时装——永生将军套装,在加入特效篮球电池后,也成为了球友们的新宠!蕴含武士意志的日式战甲时装,《自由篮球》的街头赛场将带球友们梦回德川家康的江户时代。

点击了解更多活动详情>>>

【梦回德川江户时代,超酷能力战铠来袭】

两把长剑交叉在身后,杀气毕露。白色的盔缨随风起舞,宣誓着赛场的主权!《自由篮球》“永生将军时装”仿佛鲜血染过的红色日式战甲,在闪电的围绕中显得更加霸气。这是来自于德川江户的气质,是球场篮球灵魂的律动。

除了鲜明霸气的外观设定,“永生将军时装”还可以附加能力值。它将会助力球友们在赛场上大杀四方,在往来的对手的防守中自由穿梭。突破!投篮!灌篮!赶快来成为声名远扬的球场杀手吧!

【特殊角色登录就送,升级即领传说卡片】

228日更新前,街球萌新与回归球友可以通过《自由篮球》 “369活动”获得“LV12狂野征服者角色兑换券”、“特效篮球电池”、“传说卡片礼包”等诸多成长福利。与之同期进行的“风暴成长活动”将会为所有参与活动的球友送上好礼。在活动中,球友们达到一定的等级可以获得“传说卡片随机礼包”、“副能力值变更道具”等丰富道具,更可以通过在传奇频道达成对应胜场数,更能领取“高级副能力变更卡”、“闪卡变更券”等惊喜好礼!

【幸运宝箱自由兑换,球场福利畅享不断】

129日至228日期间,在《自由篮球》中,球友们可以通过比赛获得幸运宝箱或者奖券,不同的奖券可以兑换不同等级的幸运宝箱。打开幸运宝箱后,球友们将有机会获得 “副能力值变更道具”、“闪卡变更券”、“奶酪鞋”等超值道具。同时,“2月签到活动”也在火热进行中,“闪卡变更券”、“副能力值变更道具”等豪礼等着球友们来领取哦!

超酷日式战铠上线,梦回江户时代!2月份好礼不断,快来登录《自由篮球》领取专属奖励吧!


  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷