新闻中心

首页>新闻中心>资讯

2019猪年大吉 新春背饰免费送

发布日期:2019年01月31日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

为答谢球友长期以来的支持,《自由篮球》正式启动猪年回馈活动。活动期间,球友们只要登录游戏,即可免费获得“猪年限定道具:红福披风”!同时,在2019129-2019213日期间,累计消费金额达到一定额度,不但可获得喷漆回馈奖励,更是可以获得“猪年限定道具:黄金福披风”!

【金猪来红福到 登录100%得限定披风】

2019131-2019213日期间,球友们只要登录游戏即可获得猪年专属限定道具:红福披风!红福披风将会在2019228日更新后,以兑换码的形式发送至虚拟领奖中心,届时请球友们【虚拟领奖中心】直接领取。因兑换码在导入过程中可能会出现延迟,还请球友届时关注发奖公告。

【感恩春节有你 消费有礼再送黄金福披风】

2019129-2019213日期间,球友们累计消费金额达到一定额度,将可获得喷漆回馈奖励。同时活动期间,累计消费达到2,480喷漆后,还将获得“猪年限定道具:黄金福披风”!

请注意:

-  以上喷漆奖励为固定数额,多次满足条件也仅可获得一次喷漆奖励

-  如同时满足多个档次奖励,以最高一档为准

-  活动喷漆有效期为2019214-2019228日,还请注意及时使用,以免造成不必要的损失。

(“道具限时折扣活动”将于2019214日开放,有需要的球友届时还请参加,点击查看活动详情

奖励发放:

-  漆将会2019214日更新后,直接发送至参与活动的对应账号下。

-  披风将会在2019228日更新后,以兑换码的形式发送至虚拟领奖中心,届时请球友们【虚拟领奖中心】直接领取。因兑换码在导入过程中可能会出现延迟,还请球友届时关注发奖公告。

感谢各位球友对《自由篮球》的热爱,祝各位球友猪年大吉,心想事成!


  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷