新闻中心

首页>新闻中心>资讯

游戏双周谈-第36期

发布日期:2019年01月25日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

各位球友晚上好。

很高兴在新的一期双周谈中与大家见面。

在本周,我们正式公布了“GM计划”。在计划公布之后,短时间内我们就收到了大量球友的热心反馈。非常感谢各位球友对我们的支持,我们也将会不遗余力的继续为推动健康游戏环境而竭尽所能。接下来,就把一些球友们关注的问题,在这里进行简单的说明:

QGM计划中提到的G+用户如何申请?何时开放申请?

A:目前还没有开放。我们会在春节后尽快开放预认证,并且web和线上活动等简单易行的福利内容将同步开启;

Q:是不是要有消费,才可以成为G+用户?

A:不是的,G+用户面向所有玩家,并且认证过程也是免费的。

Q:以前的手机停机了现在更换不了怎么办?(死保号是不是与GM计划无缘了?)

A:在GM计划正式上线时,我们会公布详细的认证方式,以及针对这种情况的处理措施,还请各位球友届时多多关注。还请球友们保护好自己的账号,不要在认证开始后产生不必要的麻烦。

Q:我在2019/1/24收到了一条关于GM计划的短信,是不是我就是G+用户了?

A:不是的。该条短信是我们公布GM计划的通知短信。在计划正式上线后,希望认证成为G+用户的球友,都需要按照指定方式认证。

Q:防沉迷账号是否可以申请成为G+用户?

A:可以的。

感谢各位球友的支持!GM计划还有很长的路要走,也希望各位球友继续多多给我们提出宝贵建议,我们会努力给各位球友一个满意的答复。

除此之外,近期游戏内的一些活动给大家带来不好的体验,在这里我们也向给为球友进行郑重的道歉。因为疏忽,我们没有提前向各位球友说明“荣耀球场”的活动规则,对各位参加活动的球友带来的困惑。小苍老师钱袋活动也在领取时间上的存在一些不合理的部分,也给大家带来了不好的感受。还请遇到相关的问题的球友联系客服,把自己遇到的相关情况进行提交,我们会在核实后,对大家进行补偿!

随着春节的临近,我们授权斗鱼平台举办“自由之王”的新春赛事。由八支主播组成的战队,将在今晚20:30起开始为期三天的角逐。而知名玩家大老黑与花生将作为特约嘉宾(斗鱼房间号224350),对比赛进行全程解说,还请球友们多多关注!

除此之外,我们也为各位球友准备了“登录就送特殊角色”的春节活动。在活动期间,各位球友只要登录游戏,就可于次日在活动页面上领取“嘻游门徒”特殊角色兑换码。兑换码可以兑换“孙小圣”“朱天蓬”“沙河尚”三个角色中的任一角色。希望各位球友能够喜欢。同时,新的一期燃情赛场也将会在近期启动。助力球友们在获得新角色之后,快速的成长。

最后,我们来聊一聊即将在129日上线的新角色——白御。与之前一样,我们邀请了国内知名的电音大神——月代彩来进行角色主题曲的创作。同时,也邀请了曾经为《王者荣耀》妲己配音的——林簌来为新角色进行配音。而新角色的设定,则是以鬼武者小队第二成员的身份登录球场。虽然白御的设定是八岐大蛇的敌对势力,但她与赤般若之间的纠葛,却会在游戏中一直延续下去……

接下来说下,球友们最关心的角色游戏内属性及能力值。新角色将会与赤般若一样,具有单场比赛多次变身的能力,而在职业方面则能够胜任全部职业。更多爆料,我们也会于下周一在官网公布,还请各位球友耐心期待。

2019年的春节马上就要到了。《自由篮球》项目组全体成员在这里向各位拜个早年!

也感谢各位多年的支持,在新的一年里,我们将竭尽所能为各位带来更好的游戏环境和游戏体验。还请大家多多监督!

最后,感谢每一位热爱篮球的玩家!

遥祝好!
  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷