新闻中心

首页>新闻中心>资讯

游戏双周谈-第35期

发布日期:2019年01月18日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

各位球友晚上好!很高兴在新的一期双周谈中与大家见面。

昨日,神秘商店活动正式开启,包括龙行天下、惊声尖叫等众多绝版潮流服饰重新返场,
各位球友是否已经获得心仪已久的绝版服饰呢?

在这里进行一下说明,这只是我们在新年给各位球友准备的第一份大礼,后续还有更多大礼正按部就班地准备中,后续的大礼也将在近期与各位见面。不过在这里可以提前跟大家爆个料:关键词“鬼武者”、“全明星”,当然还有个更重要的“全新计划”。

关于“鬼武者”,相信大家马上就会猜有一个全新角色会在近期上线,并且是加入“鬼武者”小队。新角色的各项能力都是最顶级,势必会对目前的球场秩序产生冲击。同时这次角色获取也比以往的“门槛”放的更低一些,可以说它物有所值。

而“全明星”,当然就是各位球友关心的全明星卡片。春节版本中也将会重新上线全明星卡片制作系统,同时还会配有幸运变变变和大量卡包赠送等活动,助球友们可以更加容易获得心仪的全明星卡片。

除了在后续版本中会上线的内容外,我们还会在运营层面进行一系列的改善!之前一直跟大家说改善的内容如何如何好,但是大家可能还会没有一个直观的印象。所以,在这里,我们也先向各位介绍下计划的大致方向:在未来,《自由篮球》将会主要把奖励发放到真正的玩家手中!尤其是,给对游戏健康发展做出积极行为的玩家提供更多、更丰富的奖励。计划的代号是“GM”,这个概念与传统的“Game Master”的概念不同,而是“Give More”!详细的内容,我们将会在下周向大家公布,希望各位能够喜欢!

在2019年,《自由篮球》将会有一个全新的面貌与大家见面。并且以:给各位球友们带来更多的乐趣为目标持续进行努力,还请球友们继续对我们进行监督和支持!

在这里,《自由篮球》全体工作人员提前给大家拜个早年,祝大家春节快乐!
最后,感谢每一位热爱篮球的玩家!

遥祝好!

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷