新闻中心

首页>新闻中心>资讯

游戏双周谈-第34期

发布日期:2019年01月04日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

各位球友晚上好,很高兴在新的一期双周谈中与大家见面。

就在上周,我们公布了《自由篮球》五周年庆整点在线的活动奖励。在这里恭喜各位获得活动奖励的球友,也祝福所有球友在新的一年里身体健康、心想事成!

在上期双周谈中,我们与大家沟通了2019年《自由篮球》改善的想法。本来预计元旦期间将具体内容共享大家。但由于涉及内容太过重要,预计要1月中旬才可最终确认,因此很抱歉公布日期需要延期。

改善内容中,有部分已经在进行了,比如大家都知道的封停名单角色名可查询功能。另外已经在进行的是游戏整体公平性的优化,缩小高低玩家之间的差距,将“比属性”逐步向更注重“比技术”的方向调整。近期会进行的内容如下:

1.已经上线的卡片租赁和合并频道调整。这部分调整是和绿色用户计划配合进行的。在打通高低玩家接触门槛的同时,给予低属性玩家免费属性提升的机会,从而减少玩家之间的差距。传奇频道玩家确实会感觉到挂机队伍增多等问题,但这些在之后绿色用户计划上线后会有所改善。

2.将原本必须氪金获得的高属性,以更公平的方式提供给所有玩家。之前也说过,下调的属性会通过特性系统进行补充。我们想进一步提升用户的游戏起点,使其获得能够和高端玩家进行游戏的基础,并以此进一步降低合并频道带来的挫折感影响。

之前属性调整后反馈较多的SG,会优先进行。1月10日版本即会先对SG的特性进行重做,具体调整请点此查看。(具体细节可能还会有调整)

当然,在进行一系列公平性调整的同时对于高端玩家们我们也会给予充分的考量,核心玩家们的价值一定可以得到体现。2019年更多的改善内容尚在和开发商最后确认中,在最终敲定后我们将会向各位球友同步公布相关的改善内容。我们的原则是让真正的玩家可以享受更多的福利,让球友们可以更开心的在享受《自由篮球》所带来的快乐。

无论是从游戏内,还是在游戏外,《自由篮球》在2019年都将有一个全新的面貌,希望会给球友们带来更多的乐趣,还请球友们继续对我们进行监督和支持!

最后,感谢每一位热爱篮球的玩家!

遥祝好!

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷