新闻中心

首页>新闻中心>公告

11月29日版本平衡性调整后续优化公告

发布日期:2018年11月30日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

亲爱的球友:

      11月29日进行了平衡性调整,在这里先感谢各位球友们体验相关调整内容,并提出了大量的反馈意见。我们认真地查看了球友们提出的反馈意见并紧急与开发商进行了沟通,近期会进行以下优化调整,具体时间请留意官方公告。 


平衡性优化调整

-      被动技能2级的能力值调整( +24 → +36 )

-      CT职业恢复闪电投篮

我们将会通过优化调整,缓解被动技能的能力值减少,之后将会通过特性系统来寻找更多的解决方案。

平衡性调整之前都是每6个月进行了一次,之后为了提供更多样化的比赛战术,我们计划缩短调整周期。因此本次平衡性调整不会止于11月底的版本,在12月底的版本中也会继续进行。我们会努力把自由篮球制作成战术打法不固定、始终充满变化的游戏。


下面简单说明一下,我们正在准备的12月调整内容。

-      增加免费技能槽

我们计划在12月底的版本中,对所有职业增加一个免费技能槽。在长期的版本更新中,自由篮球新增了很多技能,但免费技能槽一直限定在10个,因此准备再提供一个免费技能槽。

-      技能调整 (勾手投篮、转身过人上篮下调)

我们将会对勾手投篮和转身过人上篮的数值进行调整。


最后,我们计划在春节版本中对特性系统进行全方位的改善,本次平衡性调整中被删除的技能也可以通过特性系统重新获得。我们的最终目的是游戏战术和打法不固定在几种套路上,而是变成百花齐放。同时我们也一直在考虑给得分职业提供更多样的进攻手段,我们为提供更多样的战术和乐趣会不断地努力,也请各位球友给予持续的支持,谢谢大家。


《自由篮球》运营团队

2018年11月30日


  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷