新闻中心

首页>新闻中心>资讯

游戏双周谈-第32期

发布日期:2018年11月19日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博


各位球友晚上好,很高兴在新的一期双周谈中与大家见面。

在本次双周谈开始之前,首先要祝贺角色ID为“陈小杏”的球友成为了11月燃情赛场“锦鲤大奖”得主。他将可以获得“任选1个60级角色、特性10级、任选3张全明星传奇卡片(套卡且随机副能力值)”等诸多好礼。没有得到大奖的球友们也还请不要灰心,在此之后,我们将会举办更多类似的活动,下一个“锦鲤”可能就是你哦。

在上周五大奖得主诞生后,我们也注意到部分球友的言论。在这里,我们有必要向大家公开一下锦鲤大奖的相关信息。

首先,请大家相信,我们一定会把奖励发放给真正的玩家。所以,没有绑定手机或是有过封停记录的账号,我们直接取消了他们的获奖资格。

其次,在公布大奖得主角色ID之前,我们与中奖者本人进行了充分的沟通。在众多角色中,他选择了用“陈小杏”这个ID来作为公布的名字。虽然这个角色并不是大家口中的“大号”,但本着尊重获奖得主个人意愿的前提,我们决定公布该名字。

最后,因为大奖只有一个,我们没有办法保证每个玩家都能100%获得大奖,但我们准备在后续活动中,继续上线类似的活动。如果大家在抽取规则上有更好的建议,也请留言给我们。如果建议被我们采纳,我们也会在以后的规则中添加对应建议人的ID,用以感谢你对“锦鲤活动”所带来的贡献。

接下来是恭喜TT成为了2018年TGG冬季杯的冠军得主。在近期,我们会放出2018TGG冬季杯的比赛视频,还请各位球友届时多多关注。

在上一期双周谈中,我们曾聊到11月将会上线全新的版本内容。目前,版本内容已经基本测试完毕,预计是在11月29日(下周四)正式上线。其中除了之前提到的“全新系统”、“平衡性调整”外,还有一名新角色将一起登场。

首先,我们先在这里聊聊全新上线的碎片系统。

考虑到游戏中获取新角色的渠道和方式过于单一,我们在与开发队沟通后,决定推出“碎片系统”。通过该系统,球友们可以通过不同的方式获得不同的角色碎片(不氪金也可以获得想要的角色碎片),而这些碎片将主要用于兑换角色、角色外观升级、角色属性强化等功能。

兑换角色就是将可以兑换包括特殊角色在内的大部分角色,当然也包括在本次新版本中即将上线的新角色。而角色外观升级则是说,每个可升级的角色都拥有三个升级阶段。每达到一个阶段,相应角色的脚下光环和纹案都会不同程度的视觉效果强化。

同时每达到一个升级阶段,角色都可以获得3点能力点。但每个阶段所获得的能力点,必须分配各三个不同的能力。也就是说,在角色达到3阶段后,每个属性最多得到3点能力值的提升。

接下来说到的是本次更新中的另一个重头戏——平衡性调整。

本次调整将涉及游戏的八个职业,会从包括“篮下掌握力”、“团队打法辅助”等多个方面进行,当然由于暑期版本中上线了“满级特性”系统,所以在本次调整中,也涉及到了对特性系统的调整。在后续的爆料中,我们也会逐一再给大家分享。

值得一提的是,目前游戏中部分职业的能力值,已经影响到游戏现有的竞技平衡。所以在本次平衡性调整中,我们将会对各职业的基础技能等级进行调整。当然,这只是我们对游戏平衡性调整的一个尝试,我们也担心会给各位球友带来不好的游戏体验。所以还请各位球友在更新之后多多体验相关内容。如果觉得这些调整对游戏带来了不好的体验,也请及时给我们提出意见。我们会诚恳地对待各位的意见,以便在后续的版本中进行进一步优化。

最后,还有一些关于新角色的信息。新角色虽然是韩服之前曾经上线的女角色,但其靓丽的外形及嗲嗲的原声配音,一定不会让各位球友失望!

通过上面的介绍,相信大家对新版本也有了初步的了解。之后我们在官网、微信都将会有更多的消息放出,还请各位多多关注。

最后,感谢每一位喜欢篮球的人!

遥祝好!



  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷