新闻中心

首页>新闻中心>资讯

《自由篮球》世纪天成网吧欢乐行双十一活动

发布日期:2018年11月09日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

在2018年11月9日-2018年11月16日期间,为了回馈各位玩家一直以来的支持,世纪天成网吧欢乐行携《自由篮球》为各位球友带来丰富好礼。


   
活动内容:

1. 活动期间(2018.11.9-2018.11.16)在欢乐行网吧累计登录游戏天数≥4天,且每日时长累计达30分钟的玩家即可获得超级新秀礼包(7天自由币经验双倍卡*1,花式动作卡*50,VIP会员卡(7天)*1,50,000自由币兑换券*1)。


2.11月11日在欢乐行网吧消费金额达到前5名的玩家将获得《自由篮球》兔子抱枕一个。(一共5个名额先到先得,获奖名单请关注活动公告)

还等什么?赶快和我们一起加入到双十一欢乐行给你送大礼活动中来吧!未来将有更多精彩的活动与各位相见,敬请期待!


活动链接>>>http://www.tiancity.com/event/2018/pbfs2nyact/

网吧欢乐行官网>>>http://pcbar.tiancity.com

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷