新闻中心

首页>新闻中心>资讯

游戏双周谈-第31期

发布日期:2018年11月02日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博


各位球友晚上好,新的一期双周谈又和大家见面了。


在本次双周谈中,我们将会跟各位说明,目前游戏中大家比较关注的一些问题,也会跟大家提前披露下在后续版本中即将上线的内容。


在开始正题之前,先跟大家分享一个666的梗。所谓666,是一个网络用语,通常用来形容某人或某物很厉害很牛、令人折服。但是这个梗却被“百万喷漆”活动玩坏了。因为每天三张奖券开出来的都是“6”,所以666又多了一个全新的说法“每天三张6喷漆”。


在这里也要再跟大家说下,“百万喷漆活动”还持续将近一个月的时间。而在活动期间,每日20点-24点,使用[百万喷漆]奖券,将更有高概率获得高数量喷漆。也恭喜获得大奖的球友——电信区“赛前空翻摔断腿丶”成为了《自由篮球》免费送喷漆活动的首个欧皇。


我们在11月的燃情赛场活动中,添加了全新的“锦鲤大奖”——任选1个60级角色、特性10级、任选3张全明星传奇卡片(套卡且随机副能力值)。副能力值变更道具x50、闪卡变更券x50、特效篮球电池x50、卡片篮球电池x50、高级副能力值变更道具x10、花式动作卡*5000、200万自由币、永久技能槽*4。


希望大家能够喜欢这个奖励!坦率的说,这个奖项并不是所有人都能中的:在抽奖过程中,我们会剔除行为不正常的账号。我们所希望的是,这个奖项被真正喜欢玩游戏的球友获得。还请各位一起比拼欧气吧!当然这次活动只是一个开始,新的尝试,后续也有可能会有更多的锦鲤~


然后谈谈最近球友们比较关注的问题,SG三分球太准了,什么时候改;PF跑动和盖帽太强了,什么时候调整?别着急,在8月份平衡性调整之后,开发团队对球友们在游戏中的打法和对各个职业的强度进行了观察和分析,确认了在特性系统上线之后,某些职业变得较为强力。针对这种现象,开发团队决定进行一下平衡性调整,这些调整内容就会在即将到来的新版本中呈献给各位。


除了平衡性和特性调整之外,11月的更新将会增加很多内容:全新角色,全新系统,等等。相比之前版本上线的预热,接来下我们也会更早的跟大家沟通相关的版本内容,包括提前放出更多版本相关的介绍和说明,还请大家多多支持!


再给大家做个小提醒。因为双十一的临近,游戏即将开启新一轮打折活动。所以,希望获得球场助力的球友们,还请在耐心等待!


最后,感谢每一位喜欢篮球的人!


遥祝好!

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷