新闻中心

首页>新闻中心>资讯

2018TGG冬季杯总决赛门票开售,多重神秘大礼等你来拿!

发布日期:2018年10月25日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

2018TGG冬季杯的战火重燃,四城赛的各路豪强再度摩拳擦掌进行城市赛冠军的角逐,获胜的战队将能代表各自所在的城市来到上海,参加最终的王者之战!


四大赛区,齐聚魔都,将为玩家们带来一场竞技盛宴。想体验现场燃爆的气氛吗?想一睹明星选手们的风采吗?想要拿到手软的周边礼品吗?这一切的一切都在2018TGG冬季杯总决赛的舞台上!立即购票!荣耀等你来战!


2018TGG冬季杯赛总决赛:
日期:2018年11月10日
地点:宝山区长江路258号 上海中成智谷秀场

售价:58元


注意事项:
*总决赛门票的销售将于10月24日正式开卖。
*入场时间:11月10日中午12:00(13:00截止兑票)

*为了回馈广大用户一直以来对我们的支持,我们将在10月24日至10月29日期间进行限量预售,预售门票价格不变并且将会附带预售专享大礼包,内含神秘礼品。名额有限,也请各位玩家不要错过这个机会。

*该商品为2018TGG冬季杯总决赛门票兑换券,每个用户(淘宝账号+手机号)限购一张,凭购买时所填信息(姓名与手机号)提前至现场领取纸质入场券。现场一人一票一份礼包,不得每人兑换多份礼包。(若一人多票,限兑一份,其余兑换券作废且不予退款)

*本次TGG总决赛《自由篮球》项目门票内包含2018 TGG冬季杯赛《自由篮球》兔子抱枕1个和《自由篮球》游戏内“炎之翼(蓝色永久)、副能力值变更道具*10、高级副能力值变更道具*1”,售价为58元一套。


自由篮球部分奖品展示:


*立即购买:  https://detail.tmall.com/item.htm?id=580500362380

2018TGG冬季杯,荣耀等你来战!

更多信息请关注:
TGG赛事官方主页:http://tgg.tiancity.com/
TGG赛事官方微信:天成竞技

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷