新闻中心

首页>新闻中心>资讯

2018TGG冬季杯广州赛区顺利收官,羊城之战胜负揭晓

发布日期:2018年10月23日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

北京时间2018年10月20日,由国内知名游戏公司世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2018TGG冬季杯广州站的赛事在时空网咖圆满落幕。6支《自由篮球》玩家战队决战羊城,共同为广大观众奉献了一场场跌宕起伏,精彩绝伦的对决。经过三轮紧张激烈的比拼,最终entenal获得了广州赛区冠军,同时也锁定了2018TGG冬季杯上海总决赛的第二个四强名额。


【精彩场次回顾】

作为两支年轻的黑马战队,广州三杰战队和奇离古怪阵战队开局就打的难解难分,甚至一度互飙三分和扣篮,场面异常激烈。两回合战罢,双方各下一城,比赛拖入到决胜局。在最后一局的较量中,广州三杰战队抓住了对手在阵容搭配上篮板球的薄弱点,频频拿到进攻篮板,打出了一波小高潮。最终广州三杰战队顺利拿下决胜局的比赛晋级下一轮。

【决赛阶段回顾】

夏季杯亚军战队entenal与广州三杰战队展开了激烈角逐,双方比分交替上升。在最后阶段,entenal战队投进致命三分,提前杀死比赛悬念,先下一城;来到第二局,广州三杰战队依然稳扎稳打,而entenal战队也是依靠着流畅的配合和精准的三分一直以微弱优势领先对手。

最终entenal战队将优势保持到了比赛结束,以2:0的大比分战胜对手获得《自由篮球》广州赛区的冠军,再度拿到了晋级全国总决赛的门票。

2018TGG冬季杯广州站《自由篮球》项目最终名次:
第一名:entenal
第二名:广东三杰
第三名:奇离古怪阵

至此,由世纪天成主办、国内知名游戏娱乐传媒Mars耀宇传媒承办的2018TGG冬季杯四城赛广州赛区的比赛已经圆满落幕。下一站西安赛区的比赛将在10月27日举行。届时玩家可通过斗鱼直播、虎牙直播、熊猫直播、战旗直播、火猫直播、全民直播以及Bilibili直播等人气直播平台进行网络观赛!

更多信息请关注:

TGG赛事官方主页:http://tgg.tiancity.com/

TGG赛事官方微信:天成竞技


  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷