新闻中心

首页>新闻中心>资讯

2018TGG冬季杯北京站圆满结束 首个四强席位诞生

发布日期:2018年10月15日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

北京时间2018年10月13日,由国内知名游戏公司世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2018TGG冬季杯北京站的赛事在白夜网咖圆满落幕。4支《自由篮球》玩家战队在北京汇聚,共同为线下和线上的观众奉献了一场跌宕起伏,精彩绝伦的对决。经过三轮紧张激烈的比拼,最终Promise战队获得了北京赛区冠军,同时也锁定了2018TGG冬季杯上海总决赛的首个四强名额。



本届TGG冬季杯北京赛区自由篮球项目的角逐中充满了新生力量的活力和热情,来自北京地区的四支战队狭路相逢,争夺通往全国总决赛的门票。经过一番紧张刺激的对决后,最后的角逐在Promise战队和小老弟战队之间展开。


前两局两队均发挥出色,依靠自身熟练的技战术配合各下一城。比赛来到了BO3的决胜局,小老弟战队凭借熟练的走位和强力的突破能力屡屡扣篮得手,而Promise战队的中投和外线得分能力也不容小觑。两队鏖战至最后一分钟时,Promise逐渐将领先优势扩大,虽然小老弟战队在最后时刻奋力追赶。但无奈比赛时间已到,最终小老弟战队以40:42输掉决胜局无缘北京站自由篮球项目的冠军,GAME调和油战队和使命索然战队分获三四名。




2018TGG冬季杯北京站最终名次:

《自由篮球》项目:
第一名:Promise
第二名:小老弟
第三名:GAME调和油
第四名:使命索然


至此,由世纪天成主办、国内知名游戏娱乐传媒Mars耀宇传媒承办的2018TGG冬季杯四城赛北京赛区的比赛已经圆满落幕。下一站广州赛区的比赛将在10月20日举行。届时玩家可通过斗鱼直播、虎牙直播、熊猫直播、战旗直播、火猫直播、全民直播以及Bilibili直播等人气直播平台进行网络观赛!

更多信息请关注:
TGG赛事官方主页:http://tgg.tiancity.com/
TGG赛事官方微信:天成竞技



  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷