新闻中心

首页>新闻中心>资讯

游戏双周谈-第25期

发布日期:2018年07月06日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博


各位球友晚上好!

上周我们更新了暑期大版本的先行版本,其中自从国服上线以来首次免费发放了40级特殊角色,各位球友是否领取到喜欢的角色呢?

同时从7月1日开始进行盛夏巅峰排名活动,会根据整个7月份的各职业排名发放奖励。奖励方面临时工想多提一句,本次奖励在原有奖励外还会额外发放一个全新的装饰品。先偷偷透露一下,该装饰品可是非常酷炫的稀有装饰!另外除了个人排名外,排名第一的俱乐部的徽章将会在下月初印在球场中,各大俱乐部可以配合本次活动来进行新一轮的成员招新。

最近众多球友反馈游戏中的Ping值不太稳定,经常打着打着出现跳ping的现象,对于该问题我们在接到反馈的第一时间就已经反馈给了开发团队。在一段时间的观察和确认之后,初步找到了问题的原因,近期将会进行相应的调整和优化工作。在这里,要跟所有受到影响的球友说一声抱歉,很抱歉跳ping的问题给大家造成了不好的游戏体验。作为补偿,今天会给大家发放一批红包。(想要红包的球友可以关注《自由篮球》官方微信公众号(fs2weixin)进行领取)

接下来说一说另一个问题Win10兼容性问题,在5月底针对该现象进行了一次针对性修复。之后我们发现,微软Win10系统每次更新都可能会造成客户端不兼容的问题。对此我们也将会时刻关注Win10系统的更新情况,来确保各位使用Win10的球友们可以正常进行游戏。

本周的维护时间有所调整,我们提前了一天在周三进行了维护。维护之后有没有细心的球友注意到游戏中出现了暑期活动的广告界面?没错!就在7月26日!暑期最大的版本的更新将会来临,临时工可以保证该版本是国服上线以来最为重要且好玩的版本,详细内容暂时先保密,后续再介绍给球友们。

最后,感谢每一位喜欢篮球的人!

遥祝好!

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷