新闻中心

首页>新闻中心>资讯

2018 TGG夏季杯北京站顺利结束,“Cc球队”夺得桂冠

发布日期:2018年05月14日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

北京时间2018年5月12日,由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2018TGG夏季杯北京站的赛事在白夜网咖圆满落幕,来自北京地区的12支电竞战队齐聚一堂,为现场80位专程赶来观战的线下观众以及在各直播平台观赛的众多线上观众奉献了一场紧张、精彩、激烈的电竞对抗赛。

率先出场的卫冕冠军奔奔球队凭借着犀利的走位和精准的投篮以2:0的比分顺利战胜tacit战队晋级北京赛区决赛。但是在决赛中,奔奔球队遇到了防守强劲的Cc球队。面对Cc球队细腻的防守,奔奔球队一时找不到有效的进攻方法,出现了较长时间的得分荒。Cc球队也抓住机会将比分领先持续压制对方的进攻并最终以2:0的比分战胜卫冕冠军奔奔球队获得《自由篮球》北京站的冠军,奔奔球队和Tacit球队分获二三名。

2018 TGG夏季杯《自由篮球》项目最终名次:
冠军:Cc球队
亚军:奔奔球队
季军:Tacit球队

至此,由世纪天成主办、国内知名游戏娱乐传媒Mars耀宇传媒承办的2018TGG夏季杯四城赛北京赛区的比赛已经圆满落幕。下一站广州赛区的比赛将在5月19日举行。届时玩家可通过斗鱼直播、虎牙直播、龙珠直播、熊猫直播、战旗直播、火猫直播、全民直播以及Bilibili直播等人气直播平台进行网络观赛!与此同时,我们也感谢HyperX ——金士顿旗下高端电竞品牌 以及“天成管家app”对本次比赛的大力支持。让我们共同为广州赛区的电竞战队们加油!

更多信息请关注:
TGG赛事官方主页:http://tgg.tiancity.com/
TGG赛事官方微信:天成竞技

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷