新闻中心

首页>新闻中心>公告

2月12日违规用户处理公告

发布日期:2018年02月12日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

亲爱的球友:

 

       官方运营团队一直致力于保障广大玩家的合法权益,努力创造绿色、公平的游戏环境,对于使用非法程序的用户给予严厉惩罚。本次阿努比斯系统侦测出的58位违规用户,封停信息已更新,可通过官网封停查询界面进行查询。

       注:官网封停查询界面账号只保留开头与结尾两位,中间使用*号代替。

       官方再次声明,将持续关注并严厉打击外挂制作者和外挂使用者,同时也欢迎广大球友能积极举报使用外挂的用户。一旦核实将对其进行严厉惩罚,必要时将采取法律手段!由于审核过程复杂,以至一些被举报使用外挂的用户无法及时处理,还请谅解。

       举报途径一:

       在游戏内通过举报功能,一键举报一起比赛过的玩家。

       注:举报时请对外挂情形进行大致描述。例如:在350秒使用了全屏抢断外挂,或5分钟开始移动速度异常等。

       举报途径二:

       发送举报邮件到官方客服邮箱,fs2-fbi@tiancity.com(附上replay与被举报玩家的区服、角色名等信息)。

 

《自由篮球》运营团队

2018212

  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷