新闻中心

首页>新闻中心>资讯

游戏双周谈-第二期

发布日期:2017年08月11日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

感谢徐咏,致敬自由!

“人们对篮球的感情是复杂的。就我个人而言,篮球意味着自由。这种自由是奔放,是无拘无束。我曾经在 “晃过天空”赛事担任过领队,这让我对篮球的街头文化有了更深的了解。虽然街球没有职篮的约束或者规则,但却更能让我体会到自由。”——徐咏。

在过去的两周里,势力战版本正式上线,同时官网也准备了对应的页面活动。本来活动是希望可以给大家带来更多的福利,但是因为种种问题却造成了很多不好的体验,非常抱歉。之后,我们会在活动页面进行调整及优化,希望大家继续支持我们。

同时,在整理获奖名单的时候我们也发现,兑换奖励的部分账号有工作室嫌疑,针对这个情况我们会继续排查,真正把奖励发到想要获得奖励的玩家手中。目前,已经开始对有嫌疑的账号进行排查,如果判断属实为工作室账号,将会没收这些账号所得奖励,并且对账号进行查封。回收的奖励也将会重新进入奖池,用以玩家兑换。

在上次双周谈中,我们聊到了网络延迟的问题。目前初步判断有一部分原因是网络波动的问题,因为游戏的官网也会出现短时间的无法打开情况。但是,我们认为,这只是整个延迟问题中的一部分,我们会持续的排查,并且在后续的沟通中将解决方案共享给大家。大家如发生突发性的掉线或无法连接的情况,可以将自身的地区和账号大区信息提供我们,对我们排查会有帮助。

F2C已经进入季后赛阶段,在上一周的比赛中,我们接到了三个关于作弊的举报。通过排查,我们确认其中有一场比赛,确实有参赛选手进行了作弊。值得庆幸的是,没有作弊的一方取得了胜利。我们会按照之前向大家承诺的一样,秉承“公开、公平、公正”的原则,对作弊选手进行永久禁赛的处理。

最近,我们正在与开发队沟通后续开发的版本内容。同时,我们也会准备一系列的调查,来尽量多的收集大家的对游戏内容的需求,作为后续版本开发内容的参考。希望大家一如既往的支持我们,将自己最希望添加到的游戏中的内容反馈给我们。

在市场方面,我们会在9月开启新一轮的推广。会继续延续《自由篮球》嘻哈风格,并将游戏的品牌呈现在更多喜欢体育竞技的人面前呈现。我们会陆续请像徐咏这样为中国篮球做出贡献的人,来讲述自己对篮球文化的理解,分享自己对篮球在街头文化的热爱,希望大家能够喜欢。

最后,感谢每一位喜欢篮球的人!《自由篮球》与会大家一起,将篮球的街头文化不断的传递出去。

《自由篮球》运营团队

2017年8月11日




  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷