新闻中心

首页>新闻中心>公告

万元大奖悬赏2017最强战队 线上邀请赛热络开锣

发布日期:2017年04月12日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

      《自由篮球》2017线上邀请赛将于4月底至5月初正式启动,届时,来自电信以及网通两大区的顶尖俱乐部将派出实力最为强劲的小组队伍,勇夺大区第一的奖金以及豪华奖品!

本次线上邀请赛的邀请对象为:2017年第一季俱乐部赛中排位靠前的10~20支活跃俱乐部。

查看详细邀请名单>>https://fs2.tiancity.com/homepage/event/2017/fs170407/

 

每支俱乐部可派出最多三支小分队参与比赛,无论是对俱乐部内还是对阵其他俱乐部,都是一次极佳的切磋机会!


登记时间:

46~418

*418日以后,工作人员将逐一联系登记俱乐部的负责人。请留意您留下的联系方式。

 

比赛时间:

425~523

 

关于赛制:

>所有被邀请俱乐部队伍进行BO1的淘汰赛

>经过淘汰赛被甄选出的队伍进行BO3的小组赛

>小组出线队伍进行BO3双败赛,决出冠亚季军

>本次比赛将在大赛频道进行,使用官方比赛账号。

*在进行报名登记时,请依旧填写出赛队员的账号及角色名进行报备。

*具体赛制及流程,可能根据登记队伍数量的实际情况进行微调。详情敬请关注官网或比赛群内公告。

 

比赛奖励:

现金大奖、数码豪礼、豪华道具礼包等组成的万元大奖,电信、网通两区各自享有瓜分权,等你来拿!



当然,若您认为自己的俱乐部也有实力参与这次王者争霸,却因为错失上季俱乐部赛程而没有出现在邀请名单上——也不用为此惋惜哦!您和您的俱乐部依然可以至官网专题页面下载报名表进行事先登记。我们将根据实际情况进行安排,您的俱乐部队伍也会有参与本次比赛的机会!

 

2017线上争霸赛,不见不散!


  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷