新闻中心

首页>新闻中心>公告

传奇频道违规处罚说明公告

发布日期:2016年12月02日复制新闻链接分享到:腾讯微博新浪微博

亲爱的球友:

      通过昨日的版本更新,我们重新整合了已有频道,新推出了[传奇频道],并在该频道开启了全新联赛内容。

      传奇频道是为喜爱竞技的用户专门开放的,为了确保赛事的真实性和公平性,我们决定严厉打击传奇频道的违规现象。希望大家遵守公平游戏的准则,切勿影响其他用户的正常游戏体验,如有违反公平游戏规则的行为(包括但不限于使用非法程序、挂机等),我们将根据严重程度,对此类用户采取账号期限制封停处罚。也欢迎大家通过游戏内举报功能、官网举报邮箱及客服,举报传奇频道的违规用户。

      和谐的游戏环境需要我们共同维护,您的支持将会是《自由篮球》前进的动力!


《自由篮球》运营团队
2016
122
  • 职业介绍

    职业介绍
  • 五大革新

    五大革新
  • 游戏特色

    游戏特色
  • 新手指南

    新手指南

收听官方微信

自由篮球官方微信
添加方式:手机登录微信后,通过二维码扫描功能添加好友或手动搜索微信FS2WEIXIN

联系客服

联系邮箱:fs2cs@tiancity.com

举报邮箱:fs2-fbi@tiancity.com

客服电话:021-34144567

用户调查问卷